본문 바로가기 주메뉴 바로가기

SIHEUNG CITY 시흥소개

직원 업무 안내

현재 페이지 1 / 전체 페이지 1

직원 목록을 부서, 직위, 이름, 전화번호, 업무 내용 순서대로 안내하는 표입니다.
부서 직위 이름 전화번호 업무 내용

[보건소]

위생과
과장 박영덕 031-310-2230 위생과 업무 총괄

[보건소]

위생과
식품위생팀
팀장 하소윤 0313102231 식품위생팀 업무총괄

[보건소]

위생과
식품위생팀
임선진 031-310-2236 시흥형푸드플랜 수립 추진
식생활교육(시민 및 강사양성)

[보건소]

위생과
식품위생팀
박예은

[보건소]

위생과
식품위생팀
김은지 0313102232 서무 및 보안 사회복무요원관리 명예감시원 관리 공중위생 및 위생용품 관리 및 처분 모범음식점 관리

[보건소]

위생과
음식문화팀
팀장 김선자 031-310-2483 음식문화팀 업무총괄, 재난배상책임보험관리

[보건소]

위생과
음식문화팀
문지영 031-310-2478 음식문화축제(전국 연음식 경연대회),음식문화 아카데미 운영

[보건소]

위생과
음식문화팀
홍지민 031-310-2477 음식문화전략업무(음식문화특화거리 활성화 사업, 음식문화교육 기획.운영, 맛객단 운영, 중앙부처 음식문화개선사업 추진)

[보건소]

위생과
음식문화팀
황채원 031-310-2476 어린이 식생활 개선 사업
음식점 위생등급제 운영
음식관광 브랜딩 사업

[보건소]

위생과
식품안전팀
팀장 정서경 031-310-2237 - 식품접객업 및 제조업등 행정처분, 행정심판,
행정소송
- 식품(첨가물)제조?가공업 위생등급평가 및
HACCP 기술지원
- 식품(첨가물)제조?가공업 품목원료, 자체검
사, 생산실적 관리
- 자사제조용․외화획득용 수입원료 사용실태
사후관리
- 유통식품 수거?검사 및 시민 수거, 검사청구
제 운영

[보건소]

위생과
식품안전팀
나일선 031-310-2475 팀서무,시기별계절별대상별 단속계획 수립 및 시행,아파트장터 관리,식품접객업소 원산지 관리 및 보고,중앙 및 경기도 평가관리,무신고업소 고발 및 관리,식품접객업 행정처분,심판(신천,대야,은행,매화,과림동)

[보건소]

위생과
식품안전팀
김다혜 031-310-2238 -수거검사,검사청구제 운영
-부적합 식품 회수
-식품접객업 행정처분 심판 소송(정왕동)

[보건소]

위생과
식품안전팀
김주현 031-310-2235 집단 급식 시설 관리,
유통식품 수거&검사 및 시민수거, 검사청구제 운영,
식중독 발생 제로화사업 추진 및 평가관리,
무신고 업소 고발 및 관리,
식품접객업 행정처분 및 소송&심판

[보건소]

위생과
식품안전팀
김지민 031-310-2239 유통부적합식품 시스템 입력관리 및 긴급회수
건강기능식품관리, 허위 과대 광고 모니터링 정보망 관리
무신고 업소 고발 및 관리
식품접객업 행정처분 및 소송, 심판
(정왕3동, 정왕4동, 배곧동)

[보건소]

위생과
위생허가팀
팀장 김정복 031-310-2481 @ 위생업소 인허가 총괄
@ 유흥 단란주점 영업허가
@ 식품제조,용기포장지,식품첨가물 영업등록
@ 품목제조보고 관리

[보건소]

위생과
위생허가팀
이은실 031-310-2485 위생업소 인허가

[보건소]

위생과
위생허가팀
백한울 031-310-2482 ○팀서무(예산,월,반기보,업무보고,성과관리시스템)
○유통식품 수거검사 및 시민수거,검사청구제 운영
○식품제조가공업 및첨가물제조업 위생관리등급평가
○건강기능식품관리
○집단급식시설(집단급식소, 위탁급식영업,사회복지시설)
○유통부적합식품시스템 입력관리 및 긴급회수
○식품접객업 민원처리 및 행정처분,소송,심판
(대야, 은행, 신천, 매화, 과림동)

[보건소]

위생과
위생허가팀
방민지 031-310-2484 위생업소 인허가 민원처리 및 시설조사
조리사 및 이 미용사 면허발급
기존, 신규영업자 위생교육관리(공중)

[보건소]

위생과
위생허가팀
신주영 031-310-2487 식품.공중위생업소 인허가

조리사, 이.미용사 면허발급

지하수 사용업소 채수 및 관리
1
페이지 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?